ПОЙМАЙ СВОЮ ЖАР-ПТИЦУ СЧАСТЬЯ!!!


Информации, которые проходят во время занятий с учениками

Инструктор по Энергетическому Бегу и Космической Релаксации г.Железнодорожный

Информации, которые проходят во время занятий с учениками

Сообщение Александр Волков » 15 ноя 2016, 15:44

Во время промывки чакр (намаза) через тело проходят различные энергопотоки. Для того, чтобы правильно их пропустить через энергетические каналы, требуется давать свободу телу, чтобы оно само приняло то положение, которое наиболее эффективно для пропускания этих энергопотоков. Из восточных учений известно, что в теле существуют различные энергетические каналы (меридианы), но в данном случае каналы, по которым идёт энергия, формируются динамически. То есть, поток энергии может пройти не обязательно по какому-то известному заранее меридиану. Так как тело каждого конкретного человека индивидуально, а также, в каждый конкретный момент времени оно разное, то и энергопотоки, которые проходят в здесь и сейчас, каждый раз прокладывают себе новый путь. Энергетические каналы, через которые проходит энергия, изменяются при движении тела, подстраиваясь таким образом под проходящую через них энергию, чтобы пропустить её наиболее эффективно и чтобы эта энергия не нанесла телу никаких повреждений. Тонких тел это касается даже в большей степени, нежели касается грубого физического тела.

Проходя через тонкие тела и через грубое физическое тело, энергопотоки структурируют их. Каждое тело человека имеет своё строение. В тонких телах есть своего рода "представительства" известных нам по физическому телу органов - внутренних органов, конечностей и т.п. На каждом, более тонком уровне, эти структуры повторяются, но немного по-своему. Во время намаза идёт промывка этих тонких "органов" и выстраивание их в то положение, которое вам необходимо на данное конкретное занятие.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru
Для регистрации на форуме также обращайтесь ко мне.
Аватара пользователя
Александр Волков
Администратор
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 19:09
Откуда: Железнодорожный, МО

Re: Информации, которые проходят во время занятий с ученикам

Сообщение Александр Волков » 15 ноя 2016, 20:31

Когда человек умирает, то в русской традиции есть правило поминать усопшего на 3-й, 9-й, 40-й день со дня смерти. Эти даты примерно соответствуют дням, когда с земного плана вслед за физическим телом уходят более тонкие тела-поля. На 3-й день уходит тело эфирное, на 9-й день уходит тело астральное, и, соответственно, на 40-й день уходит тело ментальное. Образно говоря, примерно до 40-х суток человек находится в том окружении, в котором он жил перед смертью - семья, другие родственники, друзья. В это время с уходящим сознанием можно спокойно общаться. Те, кто принимают, что это возможно, что это существует, смогут с ним поговорить. Этого бояться не нужно, нужно попробовать это сделать. Вы его хорошо знали, и, наверняка, у вас есть, что ему сказать, пока он ещё находится рядом.

Душа человека беспола, но пока существуют его земные тела-поля, он отождествляет себя с тем полом - мужчиной, или женщиной - в каком теле он жил в своём последнем воплощении. Процесс поэтапного ухода тонких тел протекает правильным образом, когда уходящее сознание всё делает правильно, когда оно не сопротивляется этому процессу, понимает, что закончилось его земное воплощение, что сейчас требуется уйти для того, чтобы продолжить свою эволюцию (или инволюцию) и воплотиться вновь (если тело вам ещё раз дадут). Некоторые сознания этот процесс не принимают и уходить не желают. Даже тогда, когда их тела похоронены на кладбище, они могут оставаться привязанными к своему грубому физическому телу. Для таких сознаний распад их тонких тел-полей является очень болезненным процессом. Эта болезненность возникает только из-за желания самого сознания зацепиться ещё здесь, на Земле, замедлить уход. Для этого они пытаются получить дополнительную энергию отовсюду, откуда только это возможно. Часто бывает так, что живые (воплощённые) люди заходят на кладбище (или это происходит где-то ещё) и чувствуют, что их там кто-то пугает. Его пугают как раз те сознания, которым нужна энергия. Если человек испугается, то он отдаст кусочек своей энергии этим сознаниям. Сознания, не желающие уходить и "выжимающие" энергию из живых, по сути являются паразитирующими сущностями. Как правило, их единственное желание заключается в том, чтобы продлить своё существование на Земле. Но это только его видимость.

Есть такое произведение, "Тибетская книга мёртвых" - "Бардо Тхёдол", в которой подробно описан процесс умирания и отхода сознания с потерей тонких тел. По сути данная книга - это наставление умершему в том, как действовать в загробном мире. Эту книгу читают монахи над телом усопшего, рассказывая, что ему встретится и как ему этот посмертный путь пройти.

Переход границы Жизнь-Смерть - это проход через поля Смерти, так это называется. Этот процесс есть венец человеческой жизни и последнее испытание для человека. Но пока человек живёт, у него микро Поля Смерти постоянно встречаются на каждом шагу. Например, человека вызывает начальник на работе и человек боится, что его поругают или взыскание какое-то выпишут, или даже уволят. Для человека разговор с начальником, это как будь-то бы маленькая смерть. Это прохождение микро Полей Смерти. Также, говорят, что "Расставание - маленькая смерть". Совершенно верно, расставание с милым, любимым, дорогим вам человеком, когда не хочется расставаться и вы переживаете по этому поводу - это тоже прохождение Полей Смерти. Аналогичный процесс протекает у подростков, когда они сдают экзамены в школе. Ребёнок боится, что он не сдаст, что ему сложный вопрос попадётся - всё это также прохождение Полей Смерти в миниатюре.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru
Для регистрации на форуме также обращайтесь ко мне.
Аватара пользователя
Александр Волков
Администратор
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 19:09
Откуда: Железнодорожный, МО

Re: Информации, которые проходят во время занятий с ученикам

Сообщение Александр Волков » 26 янв 2017, 15:07

Ваш коммутирующий центр связан с коммутирующими центрами всех существ в окружающем пространстве. Всё вокруг живое, вся воплощённая вселенная живая - каждый атом, каждая молекула, каждый электрон и более мелкие частицы. В каждом их них воплощено какое-то сознание. Атом, по информациям Учителя, это слежнейшая биомашина. Даже в каждой волне, каждом лучике света есть определённое сознание.

Не всегда люди правильно относятся к каким-то вещам (предметам) - так как им кажется, что это что-то не живое, например вода (или другое вещество), минералы (камни), сама Планета - нужно всё-таки помнить, что всё это живые сущности. Это означает, что можно мысленно поговорить с этим существом, о чём-то договориться, о чём-то попросить. Например, если вы купаетесь в водоёме, то перед тем как входить в воду, нужно поприветствовать эту воду, попросить поработать с вами, что-то снять с вас, вам не нужное. В ответ вы тоже можете помочь воде - почистить её, почистить берега водоёма. Это взаимовыгодное общение, сотрудничество. Это может быть не только вода, но и любое вещество, или существо - кто угодно, любая планета или даже звезда. Можно со всеми разговаривать мысленно. Можно почувствовать ответ и со всеми договориться.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru
Для регистрации на форуме также обращайтесь ко мне.
Аватара пользователя
Александр Волков
Администратор
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 19:09
Откуда: Железнодорожный, МО


Вернуться в Александр Волков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


ЗНАНИЕ И ВРЕМЯ - ИСТИННЫЕ ТВОРЦЫ ВСЕЛЕННЫХ!..
cron