ПОЙМАЙ СВОЮ ЖАР-ПТИЦУ СЧАСТЬЯ!!!


07-07-17 Лечение мочеполовой системы

Дайджест нарезок передач "Необычного Радио" за 2007 год

Re: 07-07-17 Лечение мочеполовой системы

Сообщение Александр Волков » 28 июн 2017, 22:26

07-07-17 Лечение мочеполовой системы

Расшифровка записи. Г - Гуру Яма.

Г: Что в вагинальное, что в анальное отверстие примерно на глубину 10-12 см, но не меньше, можно взять презерватив, можно взять парочку и вставить друг в друга, чтобы не испугался человек. Нужно взять обыкновенный горох, желательно, чтобы он был кругленький, целенький, не половинки и не дроблёный. Разогреть его на сковородке до приятно тёплой температуры, до горячей температуры не надо. Если чуть-чуть переборщили на сковородке - дайте немножко остыть. Чтобы презерватив не лопнул сразу, можно какую-то ткань, марлечку сшить в виде длинной колбаски, заполните её горохом, сверху презерватив, густо смажьте вазелином и вставьте в анальное отверстие на время не меньше часа. Можно лежать в спокойном состоянии. В вагинальное отверстие также около часа, тот же горох так же разогревается и вставляется. В вагинальное отверстие человек может вводить на такую глубину, как он хочет.

Г: Второй вариант - разогреть воск. Сразу в презерватив налить его будет сложно, но опять таки есть тряпочки, можно придумать как сделать. Опять такая же колбаска, приятно теплая. Даже если у человека не будет натурального пчелиного воска, то возьмите парафин. В приятно теплом состоянии проделать такую же процедуру. Дело в том, что на указанном расстоянии, плюс-минус 2-3 см есть точки, что в прямой кишке, что в вагине, через которые можно через определённый подогрев производить сильное воздействие на точки мочевого пузыря и он чуть-чуть поднимается.

Г: И третий вариант, это использовать любую зелень, это укроп, петрушка, сельдерей. Листочки нашинкуйте, заполните эту трубочку и также в теплом состоянии вставляйте. Заполненный презерватив можно подержать в воде, чтобы он стал тёпленький.

Г: Какие процессы при этом могут происходить? Это разного рода выделения: из глаз, могут выпадать волосы (не бойтесь этого), из ушей. Если выделительные процессы начались, то не бойтесь, сходите в сауну, сходите в баню и веником берёзовым очень хорошо париться. Хорош берёзовый настой, берёзовый отвар. Я, например, предпочла бы такую вещь, как прежде не отваривать, а... возьмите какую-нибудь чашку, тазик, даже пластмассовый с широким дном, хорошо промойте его. Наберите туда листья березовые, можно хвойные ветки туда же, можно подорожник. Но все эти листочки, все эти веточки хорошо промойте. Если это подорожник - с корнями прямо вытаскивайте. Также лопух берите с корнями. Ещё можете добавить то, что вам хочется. Хорошо всё промойте в воде. Если это корни, то чтобы на них не было грязи. Опускаете все растения в этот чан с водой, хотите прохладной кипячёной, хотите через фильтр воду пропустите и пусть эти растения там стоят корнями вниз, как в вазе. Представляете, какой это огромный, замечательный тазик, его украсили, и пусть он стоит. Сутки простоял - пожалуйста, берите кружечку, набирайте эту водичку и пейте сколько вам хочется. Немножко водички стало меньше - добавляйте туда новой ещё и ещё. Посмотрите, если корневая структура и ветки в нормальном состоянии, не стали рыхлые, если неделю они простояли, можно подрезать ту часть, что в воде стояла. Таким образом из веток и трав вода вытянет всё. Эта вода полезнее любых отваров.

Г: Если начинается выпадение мочевого пузыря, то, в первую очередь, это, как правило, когда-то даже в детстве было сильное переохлаждение. Во-вторых это укусы каких-то насекомых. И третий вариант - это падение. Даже если не произошла какая-то травма позвонков, но человек может быть когда-то падал не раз. Вроде встал, побежал, даже не замечая. Но при сотрясении, при падении возможно произошла встряска мочевого пузыря и низа живота. Как правило эти три фактора очень сильно действуют в дальнейшем на мочевой пузырь.

Г: Я говорила о грации и здесь хочу сказать такую вещь: возьмите небольшую дощечку сантиметров 30-40 в длину и 10-12 см в ширину. Обмотайте эту дощечку мягкой тряпочкой. Её нужно будет приложить вдоль спины в области поясницы. Примерно от поясницы до середины груди. Можно лечь на эту дощечку - тут кто-то должен помочь. И подтянуть низ живота и какую-нибудь марлю, как я всегда говорю, имейте марлю метров пять длины всегда в квартире. Пусть она просто лежит, не просит еды, но она всегда будет вам хорошим помощником. Низ живота перемотайте вместе с этой дощечкой. И когда вы встанете, что она даст: в первую очередь выпрямятся позвонки, если есть даже иногда малейшие искривления, которые вы не замечаете, то как правило тут болит, там болит, там бок закололо, голова начинает болеть, кишечник работает плохо, и так далее и тому подобное. То есть, позвонки должны быть всегда в порядке.

Г: Эти тампоны можно вставлять каждый день, можно через день. Если будет перерыв в 2 дня, то это слишком большой промежуток и нужно будет заново начинать. Женщинам можно одновременно в вагинальное и в анальное отверстие вставлять эти тампончики. Ритм применения такой: месяц делать, пол месяца отдыхать. Пересмотрите питание. Обязательно какие-то упражнения. Я сейчас не буду говорить об упражнениях, если человеку это надо, он может сходить к врачу, там специально какие-то упражнения дадут.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru
Для регистрации на форуме также обращайтесь ко мне.
Аватара пользователя
Александр Волков
Администратор
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 19:09
Откуда: Железнодорожный, МО


Вернуться в Нарезки передач за 2007 год

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


ЗНАНИЕ И ВРЕМЯ - ИСТИННЫЕ ТВОРЦЫ ВСЕЛЕННЫХ!..
cron