ПОЙМАЙ СВОЮ ЖАР-ПТИЦУ СЧАСТЬЯ!!!


07-08-14 Рецепт омоложения

Дайджест нарезок передач "Необычного Радио" за 2007 год

Re: 07-08-14 Рецепт омоложения

Сообщение Александр Волков » 13 дек 2017, 20:17

07-08-14 Рецепт омоложения

Расшифровка записи. Г - Гуру Яма.

Г: Если есть морщины и нет уже такой свежести на лице - это чисто энергетический процесс и сейчас я вам объясню, как это можно использовать. Каждый будет использовать сам себя, что самое интересное. Здесь даже не нужно обращаться ни к кому, ни к каким гадалкам и тому подобное. Найдите в себе смелость выдержать всё это, это не сложно. Я сейчас буду говорить и станет понятно, и мы подкорректируем всё, что нужно.

Г: Что должно присутствовать в этом процессе - это одеяла, желательно шерстяные именно одеяла, или шерстяные кофты из натуральной шерсти. Верблюжья шерсть, ангора, собачья, может быть есть носки из натуральной шерсти - разницы нет. Увлажните водой из пульверизатора шерстяную вещь и пусть не голый человек, трусы могут конечно какие-то присутствовать, но чтобы штанов, колготок - ничего этого не было. Сядьте на это одеяло или покрывало и сидите. Выставите на уровне вытянутой руки зеркало и над зеркалом сделайте полочку и поставьте на неё свечи. Свечей может быть много, столько много, сколько вы сможете, но не менее семи. Чем больше, тем лучше. Чтобы на полочке был большой свет. При этом происходит процесс разогрева на ягодицах, на бёдрах, на том месте, которым мы садимся. Есть масса точек, которые мы прячем под одежду - под синтетику, которая тоже иногда даёт хорошие результаты, но на данный момент нам нужно эти точки привести в порядок и как бы разогреть. Вы садитесь на влажное, кожа увлажняется и шерстяная ткань начинает разогревать эти точки и тогда с лица эти маски будут уходить.

Г: Что вам надо сделать. Когда вы сядите, можно закрыть глаза, чтобы немножко привыкнуть к тому влажному месту, куда вы сели и вот наступает процесс уже приятный. Мы своим телом это влажное покрывало разогрели. И как бы себе скажите: «Ну всё, я начал работать». Как бы себе скажите «Пуск» внутри, «Я уже готов к этому». Открывайте глаза и над бровями у человека есть точки, которые находятся на расстоянии около 1 см от начала брови по направлению к вискам. Вы будете смотреть на себя и одновременно в эти точки. Там не одна точка, а группа и всё равно вы их ухватите. Любуйтесь собой в зеркало. Не бойтесь этого слова - любуйтесь своим одеянием, любуйтесь тем, что вы живёте на Планете, тем, что вы умеете и знаете, тем что Вы - это есть Вы. Полюбуйтесь, порадуйтесь за себя. И когда эти точки через зеркало начнут активизироваться, а они обязательно начнут активизироваться, то это напряжение с лица начнёт уходить, кожа лица начнёт чиститься. Некоторые почувствуют результат сразу, а некоторые чуть попозже. Это не страшно - делайте. Сколько раз вы будете делать - это когда вам никто не мешает, по вечерам и т.п. Зеркало, как я уже сказала, должно быть на уровне глаз, может быть на пару сантиметров повыше, чтобы ваш взгляд шёл немного вверх.

Г: Если для создания света вы возьмёте длинную свечку, то разрежьте её поперёк сантиметров по 5-6, либо возьмите множество маленьких свечек в виде кругленьких коробочек. Теперь поясню, что такое свет над головой. Допустим, если люди занимаются йогой или любой другой практикой, люди, которые начинают говорить много о чакрах, о центрах, и если чистят они их, то знают, что там столько-то лепестков и так далее. Начинают снизу, вот у тебя говорит такой-то центр вышел из строя и начинают чистить, работать, определённые звуки, мантры на каждый центр, определённые упражнения. Здесь вам даже ничего делать не надо. Так как вы разговариваете с просветлёнными людьми, это не то что хочется подчеркнуть, а акцент я делаю на этом, поэтому страшного ничего нет. А так как вы будете видеть себя в этом зеркале, а все просветлённые говорят только об одном, что всё, что находится в теле или раскрывает те же чакры, то это всегда идёт сверху вниз. Так что над головой, эта полочка, на которой стоит моножество свечей, это как сахасрара. Этот центр называется «тысячелистник». Вы можете себе представить, что вы глядите на себя в зеркало, определённые точки, которые вы будете активизировать, но активизировать вы будете не руками, не чем-то, а своим внутренним состоянием. Не надо ни о чём думать, ни о завтрашнем дне, ни о чём другом, и произойдёт такой контакт, «замыкание». Сахасрара у нас светится, а это уже её дело, как наладить все центры, как видеть в себе человека такого, какого вы хотите видеть.

Г: Хочется сказать, что любой пьяница, любой наркоман, любой «опустившийся» человек, если он встречается с ребятами своего уровня, то что происходит, например у пьяницы? - «Ты меня уважаешь?». А почему? Потому, что он знает в своём круге свою цену. Ему хочется, чтобы его всегда уважали. И поэтому он не может найти нормальную связь с другими людьми, которые, скажем, не пьют столько и вообще не колются или не курят. Но, понимаете, ему же хочется общаться и поэтому происходит процесс грубости или ещё что-то подобное. А здесь нам ничего делать не надо. Вот она, сахасрара, у вас светится, от неё вы почувствуете тепло над своей головой, эти точки будут активизироваться и не сегодня - завтра вы почувствуете, как уйдут морщинки, уйдут эти пятна старости. Но нужно обязательно как бы одновременно перемкнуть свои левое и правое полушария, то есть, через левый, правый глаз свои точки, которые вы увидите у себя в зеркало. Садьте ровно, спокойно, чтобы спина ваша не уставала. Этот процесс я просто усиливаю. Это принцип тратаки, когда если хочешь посмотреть на себя из прошлых жизней, то сядь, поставь напротив себя зеркало и смотри на себя. Через какой-то период времени твоё лицо будет исчезать и будут появляться разные лица - посмотри на кого ты похож был и все свои прошлые воплощения.

Г: Сам принцип, возможно, он так же и начнётся, но постарайтесь держать процесс - захочется ли вам спать, слёзы ли пойдут. Ну, идут и идут - вытрите. Постарайтесь сразу не делать лишних движений: идут слёзки, ну, «жалко вам птичку», плачете вы - нормально. Побудьте в этом состоянии, я не думаю, что это будет у вас долго, я не могу сказать, сколько это у вас будет по времени. Может 15-20 минут для начала нормально. Может быть ещё даже меньше по времени - тоже нормально. А может потом захотите высидеть больше - тоже без проблем. Существует такая интересная связь - точки разогреваются внизу, а на лице будет освобождаться вот эта грусть, если вам кажется, что это вот неудача. Женщин, как правило, бросают мужья, мужчины. А мужчины думают, что вот она такая, зараза, плохая, там где-то есть лучше - тоже становятся брошенными. Это, как правило, на равных, что у мужчин, что у женщин, у молодых людей, или же у старых. Этот процесс происходит у всех. Поэтому, пока смотрите на себя, начнут меняться лица, заодно посмотрите на себя, какие вы были в прошлых жизнях. А может быть некоторым покажут что-нибудь такое из будущей жизни - как знать, как там оно получится. У каждого своё.

Г: Делается это, как правило, в вечернее время, потому что желательно, чтобы в комнате было темно. Не бойтесь! Самое главное себе скажите, захотите ли вы это сделать, то есть, освободиться, снять какую-то маску старости, почистить своё лицо - это вообще замечательно. Перед этим вы можете, единственно, протереть лицо перекисью водорода. Той, что продаётся в аптеке - ваточку намочили и протёрли. Предварительно, конечно, помойте лицо с мылом, чтобы на нём не было никакой химии. Можно воспользоваться содой, чтобы как абразивом смыть (сбросить) все вещества, которые находятся на коже. Делайте всё очень спокойно, аккуратно. После чего протрите лицо перекисью водорода, оно высохнет и вот, пожалуйста, вы уже готовы, можете приступать к этой процедуре.

Г: Что может произойти? Почистятся дёсна. Как они будут чиститься? Это могут какие-то воспалительные процессы появиться. Как только во рту появился какой-то воспалительный процесс, на дёснах, на верхнем нёбе в области горла - налейте стакан приятно тёплой воды, туда одну чайную ложку питьевой соды размешайте и полощите. Можно ещё использовать фурацилин. Либо марганцовкой. Ещё может появиться коньюктивит - глаза будут воспалены, может даже идти гной. Глаза нужно промыть хорошей чистой кипяченой водой из фильтра. Ещё можно промыть глаза чаем. Заварили, налили чёрненький чай и промыли. Также могут потеть ладошки и лопаться кожа. Также на ногах может идти такой же процесс. Наверняка моча будет рыжая, с хлопьями, какой-то песок будет идти. Самое главное, в этот момент не надо сдавать анализы, потому, что, естественно, они покажут вам плохой результат. А почему плохой результат? Потому, что у вас идёт чистка всего организма, всего тела. И тем более идёт процесс с верхних каналов - это сахасрара, которая находится над головой. И тогда она как раз прочищает туда вниз - подмывайтесь, и если зуд какой-то есть, просто смазывайте вазелином. Самый замечательный процесс - все свои гениталии смазали вазелинчиком, кожа становится мягче и процесс проходит нормально. Если вы почувствовали, что песок пошёл по настоящему сильно и вас это беспокоит, здесь два варианта: прекратить на время смотреть в это зеркало для того, чтобы этот процесс немножко успокоить, либо, наоборот, продолжать, чтобы он побыстрее прошёл. Всё зависит от степени загрязнённости организма и ваше право поступать так, как вы это захотите. Сколько раз вы это будете делать - может быть человеку достаточно сделать один раз, а может быть три-четыре раза подряд. Сделайте три-четыре раза подряд и прекратите на какой-то период, может быть даже месяц, или полтора. Потом опять повторите. Дело в том, что если включаются верхние центры работать, то нужно позволить организму включиться в работу, чтобы этот процесс прошёл до конца.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru
Для регистрации на форуме также обращайтесь ко мне.
Аватара пользователя
Александр Волков
Администратор
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 19:09
Откуда: Железнодорожный, МО


Вернуться в Нарезки передач за 2007 год

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


ЗНАНИЕ И ВРЕМЯ - ИСТИННЫЕ ТВОРЦЫ ВСЕЛЕННЫХ!..
cron