САТ ГУРУ АВАТАРУ МАЙТРЕЕ, АВТОРУ КНИГИ "ЦИНИЗМ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ" И СОЗДАТЕЛЮ САЙТА "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА БИОРОБОТОВ" - 81 ГОД!!!

ПОЙМАЙ СВОЮ ЖАР-ПТИЦУ СЧАСТЬЯ!!!


06-12-12 Платить иль не платить, вот в чём вопрос

Дайджест нарезок передач "Необычного Радио" за 2006 год

Re: 06-12-12 Платить иль не платить, вот в чём вопрос

Сообщение Александр Волков » 26 июн 2017, 21:58

06-12-12 Платить иль не платить, вот в чём вопрос

Расшифровка записи. Г - Гуру Яма, С - Сат Гуру.

Г: ... "Приходите кто угодно, лечение бесплатно". В моей маленькой квартирке находилось по 30 человек, на улице, ну как обычно, когда что-то такое открывается. Сам факт, что это бесплатно, и то там некоторые мужья были, потом я встречалась с ними и вы знаете, простите мне это слово, алкоголик-алкоголиком... я попробую там что-нибудь сделаю с его женой, что мне придёт в башку. Опять-таки чем он отличается? Ничем. И всё равно и жена и мать его привели ко мне пьяного от алкоголя вылечиться. Жену и маму за дверь и я ему говорю "Я вас слушаю". - "А что? Я ничего!". Я говорю: "Вы сюда ко мне пришли. Зачем? Говорите причину. С чем будем работать?". Он - "У меня нет ничего". Я говорю "А зачем вы пришли?". - "Я пришёл? Да меня привели!".

Г: Я к тому, что... бесплатно, всё это нормально, а я тогда уже не работала, что-то с мужем было, так в холодильник заглядываешь - пустота полнейшая. Но если что-то там такое, их надо накормить, чаем напоить, всегда люди приходили, пили чай - всё это нормально! Сейчас, само собой разумеется, ко мне попасть за просто так тоже не возможно. Придёте и оплатите деньги. И я посмотрю и Сат Гуру, как это надо всё... Да, мы умеем жить в миру, мы можем работать в социуме, пенсию никто из нас получать не будет. Я не работаю, я оплачиваю помещения, если я их снимаю. И если куда-то мне надо идти, я так же оплачиваю по той цене, по которой мне говорят люди. И поэтому человек, если он знает, что он болеет, по какой-то причине он всё-таки заработал себе заболевание. И чтобы выяснить и помочь и снять, то он приходит и оплачивает. Так что, я с этим соглашусь, по-разному можно интерпретировать оплату, но чтобы люди знали...

С: Весь вопрос заключается в следующем: самое главное - всё человеку дано на Сайте, чтобы он бесплатно вылечился. Сайты оплачиваются не этими людьми, они к этому не имеют никакого отношения. Сайты все коммерческие, поэтому нет никаких реклам. Они оплачены для того, чтобы людям дать знания бесплатно. Но человек не хочет ничего делать. Он мало того, что получает бесплатные знания и может себя вылечить от СПИДа и так далее. Вот если бы сказали, что этого нет, что не было указаний, что человеку в настоящее время нужно знать всего две вещи: Космическую Релаксацию и владеть техникой Сухого Голодания, и укреплять морально-этические нормы. Всё! Больше ничего! Но человек этого не хочет делать. Он горит желанием, ну как это называется, свернаглости: прийти в дом к Хозяину, извините за выражение, насрать ему на крыльцо, позвонить по телефону и попросить его, чтобы он убрал за ним ещё всё говно. Ну и желательно, чтобы ему ещё оплатил эту услугу. У нас происходит это так. Так вот это простая вещь. Всё лежит на Сайте бесплатно. Даются техники, работайте сами и лечитесь. Раиса Николаевна и я - мы тут не при чём. Вам дано всё - делайте. Но если вы хотите сервис, вы получите. Причём, если мы говорили об оплате, то если люди находятся в первом круге развития, а это все люди на Планете практически. Во втором круге развития находятся люди типа Гаутамы Будды, Христа, Магомета и так далее. Раиса Николаевна тоже просветлённый Мастер и я - мы находимся во втором круге. И мы не имеем никакого отношения к людям. Поэтому нет никаких вопросов на эту тему, поскольку все знания даются открытым текстом. Берите, учите, пользуйтесь, лечитесь, лечите других. Потому, что если вы находитесь в первом круге развития, то вы берёте либо деньги, либо карму. Но у человека, находящегося во втором круге развития, как у Раисы Николаевны, нет никакой кармы перед людьми. Она может на это начихать и растереть. У неё единственная карма - перед Высшим. Она выполняет свой Долг. Но она не должна поощрять лень, потому, что главное, чем у нас занимаются люди, они хотели, чтобы их кормили всё время рыбой, а Настоящий Мастер учит людей пользоваться удочкой. Чтобы каждый человек мог сам ловить для себя рыбу. И каждый человек зарабатывал сам себе здоровье своей собственной кровью, а не нанимал кого-то. Есть статья "Духовный Учитель или туалетный работник". Если вы хотите попытаться "использовать", ну пока вам временно дают возможность. Но и даже эта возможность не завтра, так послезавтра может быть закрыта навсегда.
Skype: wolfa2012, tel/WhatsApp: +7-968-797-21-67, e-mail: av(собака)ondao(точка)ru
Для регистрации на форуме также обращайтесь ко мне.
Аватара пользователя
Александр Волков
Администратор
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 19:09
Откуда: Железнодорожный, МО


Вернуться в Нарезки передач за 2006 год

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


ЗНАНИЕ И ВРЕМЯ - ИСТИННЫЕ ТВОРЦЫ ВСЕЛЕННЫХ!..
cron